система онлайн-бронирования

Новости

15 Августа 2018
Важная новость!

Санаторий-профилакторий КАПО им. С. П. Горбунова меняет свой бренд.

10 Августа 2018
Требуются кадры!

В связи с расширением штата, требуются кадры:
медсестра/медбрат лечебного массажа (сертификат медучилища),
медсестра ванного зала,
процедурная медсестра+медрегистратор.

4 Августа 2018
Летние акции!

Уважаемые клиенты!
Приглашаем всех желающих на оздоровительные процедуры.
Успейте воспользоваться летними акциями!
Тел. для предварительной записи: 8-937-615-24-48, 245-10-61, 571-59-61

22 Мая 2018
Внимание!

Уважаемые клиенты!
с 24.05.18 по 18.07.18 в связи с 100% занятостью
медицинские услуги не осуществляются.

30 Апреля 2018
Поздравление с майскими праздниками!

С праздником Первомая и с Днём победы!

Архив новостей

Распечатайте купон на один бесплатный оздоровительный сеанс
«соляной пещеры» или «бароциклона».



Наши партнёры



Профилактории: эффективное грязелечение здесь

28 Января 2018

Профилактории: эффективное грязелечение здесь

Эксперт: Заведующая реабилитационным отделением санатория-профилактория КАПО им. С.П. Горбунова Абдулина Альмира Гумеровна

Казанские санатории-профилактории – отличный вариант для тех, кто хочет подлечиться и отдохнуть, но при этом не хочет уезжать за пределы города. При желании вы можете днем получать лечение, а вечером возвращаться домой, к семье. Для отдыхающих здесь созданы все условия - питание, проживание в уютных номерах, бассейн, тренажерный зал, и, безусловно, великолепная лечебная база.

Например, профилактории предлагают эффективное грязелечение. Используется, как правило, привозная грязь различных месторождений. Внекурортное грязелечение вполне целесообразно, так как свойства грязи весьма устойчивы и при перевозках в надлежащих условиях не изменяются.

В последнее время растет интерес к лечению грязями Сакского озера. Ведь ее лечебные свойства не уступают грязям Мертвого моря. Иловые сульфидные сакские грязи – уникальный природный комплекс, в котором присутствуют органические и неорганические вещества, придающие ей высокие лечебные свойства. В составе грязей Сакского озера присутствуют: ценные витамины, различные микроэлементы, сероводород, природные антибиотики, аминокислоты, биогенные стимуляторы.

grazelechenie.jpg

Свойства грязи на организм человека трудно недооценить. Проникая через кожу, ее полезные составляющие оказывают влияние на весь организм в целом. Эта грязь уникальна по своим свойствам и обладает: тонизирующим, противовоспалительным, противобактериальным действием. Спектр лечебных направлений многообразен.

Грязи применяются, в частности, и в гинекологии при лечении, направленном на восстановление репродуктивной функции. Решению проблемы бесплодия способствуют грязевые ванны, аппликации и гинекологические тампоны с целебной грязью, нагретой до определенной температуры. Кстати, в профилактории вам предложат еще и аппаратную физиотерапию, которая также помогает в лечении мужского и женского бесплодия, хронических воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.

Важно! Схема лечения грязью назначается после проведения врачом тщательного обследования.


Наши услуги

 

   ВНИМАНИЕ!    НЕОБХОДИМА  КОНСУЛЬТАЦИЯ  СПЕЦИАЛИСТА!

it-construction